Видеонаблюдение для дома в Тамбове
Задать вопрос специалисту
Рассчитать стоимость услуг
Получить коммерческое предложение

+7(4752) 55-96-00

+7(953) 715-96-00

Наши преимущества
Опытные специалисты
Низкие цены
Выезд мастера в течение 1 часа
Бесплатная диагностика
Бесплатный выезд
Гарантия на услуги до 1 года
Главная/О компании/Статьи/Видеонаблюдение

Видеонаблюдение для дома

ООО «Айти Эксперт» предлагает услуги по монтажу системы видеонаблюдения для дома. Звоните:

+7(953) 715-96-00

+7(4752) 55-96-00

В настоящее время в новостных сводках все чаще мелькают случаи ограбления квартир, дач, частных домов.

Вы хотели бы чувствовать себя в безопасности дома и на личной территории? Вы хотели бы обеспечить сохранность своего имущества, когда Вы находитесь в командировке, отпуске, на работе или просто вне дома? Вариантов обеспечения безопасности много. Одним из наилучших решений является установка системы видеонаблюдения.

Какое же оборудование потребуется купить для того, чтобы вести видеонаблюдение за своим частным домом? На рынке можно встретить широкий спектр различных устройств. В любом случае для организации системы видеонаблюдения Вам необходимо будет приобрести следующее: видеокамера, видеорегистратор или видеосервер, программное обеспечение (идет в комплекте), провода, монитор (или любое другое устройство вывода изображения).

Сегодня в магазинах Тамбова можно купить самые разные модели камер видеонаблюдения: аналоговые камеры, IP камеры, беспроводные камеры. Диапазон цен также достаточно широк. Выбор в пользу той или иной модели обусловлен целями и задачами, которые ставят перед видеонаблюдением заказчики.

Например, если Вы хотите вести скрытое видеонабледние у себя дома, то стоит обратить внимание на миниатюрные камеры.

Если требуется вести запись видеонаблюдения за объектами на парковке или во дворе частного дома, Вам необходимо будет купить уличную камеру видеонаблюдения. Для установки на улице потребуется специальная камера, которая будет исправно работать в различных погодных условиях: когда идет снег, дождь, в жару и сильный мороз. Кроме того, необходима дополнительная защита от пыли и насекомых. Такие камеры имеют герметичный комрпус с высокой степенью защиты и автоматический подогрев.

Аналоговые или IP камеры видеонаблюдения? Многие заказчики встают перед выбором, какие же лучше камеры выбрать. Ответ на этот вопрос весьма неоднозначен. Для организации простого видеонаблюдения за частным домом до недавнего времени активно использовались системы на базе аналоговых камер. IP видеонаблюдение проигрывало по стоимости оборудования. Однако сегодня оно становится все более доступным каждому, появляется все больше неплохих бюджетных моделей.

Как правило, если заказчик постоянно проживает в частном доме, то камеры видеонаблюдения используются совместно с видеодомофоном, вызывной панелью и электромагнитными (или электромеханическими) замками на воротах.

Что касается вопроса, где расположить камеры для установки системы видеонаблюдения за частным домом. Как правило, видеокамеры располагаются так, чтобы максимально полно охватить все внутреннее помещение и весь периметр прилегающей территории. При этом установщику необходимо учитывать угол обзора камеры, какой объектив у камеры.

Общее количество видеокамер зависит от размера охватываемой территории и желания заказчика. Если территория дома и двора очень большая, то потребуется большое количество камер, что в свою очередь значительно удорожает стоимость всей системы видеонаблюдения. Иногда целесообразно установить камеры только в местах вероятного проникновения злоумышленников.

В каждом отдельном случае специалисты ООО «Айти Эксперт» разрабатывают и согласовывают с заказчиком индивидуальную схему расположения камер видеонаблюдения за частным домом и дворовой территорией. Наши инженеры проведут профессиональный монтаж и настройку системы видеонаблюдения у Вас дома.

Заказать услуги и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7(953) 715-96-00

8 (4752) 55-96-00

Наши услуги Интересные статьи Скидки и акции

03.09
Тестовый режим
Привет! Если вы видите это сообщение, значит тест прошел успешно.
 

Наши партнеры