Монтаж СКУД.Установка турникета электромагнитного, электромеханического замка.
Задать вопрос специалисту
Рассчитать стоимость услуг
Получить коммерческое предложение

+7(4752) 55-96-00

+7(953) 715-96-00

Наши преимущества
Опытные специалисты
Низкие цены
Выезд мастера в течение 1 часа
Бесплатная диагностика
Бесплатный выезд
Гарантия на услуги до 1 года
Главная/Услуги/Системы контроля доступа

Системы контроля доступа

У Вас есть крупная или средняя компания. Как сделать так, чтобы рабочее помещение при большом количестве сотрудников не превратилось в «проходной двор». Вас беспокоит организация безопасности в своей компании? Вы хотели бы установить турникет или домофон, чтобы ограничить вход посторонних лиц в Ваш офис? Кроме того, было бы неплохо контролировать перемещение своих сотрудников, их уход и прибытие на рабочее место. А еще было бы интересно автоматизированно вести учет рабочего времени сотрудников.

Решение этих вопросов — установка системы контроля и управления доступом сотрудников. Компания ООО «Айти Эксперт» готова помочь в установке СКУД на Вашем предприятии. Мы готовы предложить Вам широкий комплекс услуг по организации входного контроля, включая продажу необходимого оборудования, монтаж, настройку и обслуживание СКУД.

Заказать услугу «Организация системы контроля и управления доступом» Вы можете по телефонам:

+7(953) 715-96-00

+7(4752) 55-96-00

Сколько это стоит?

Выезд инженера на объект и составление сметы на установку СКУД БЕСПЛАТНО в пределах г. Тамбова.

СКУД, или система контроля и управления доступом – это совокупность технических приборов и программного обеспечения, которые позволяют ограничивать возможность входа в определенные помещения и контролировать их.

Элементы СКУД:

    1.Преграждающие устройства

    2.Идентификатор

    3.Контроллер

    4.Считыватель

    5.Конверторы среды

    6.Вспомогательное оборудование

    7.Программное обеспечение

Преграждающие устройства могут устанавливаться непосредственно на двери (электрозащёлки, электромагнитные или электромеханические замки), а также на проходы или проезды (турникеты, ворота и шлагбаумы).

Идентификатор - один из основных элементов системы контроля доступа. Он хранит код, который нужен для идентификации владельца. В качестве идентификатора может быть карточка, брелок или метка. Примеры идентификаторов - Touch memory, бесконтактная карта, код, вводимый на клавиатуре, а также отдельные биометрические признаки человека (отпечаток пальца, рисунок сетчатки или радужной оболочки глаза). Выбор того или иного идентификатора зависит от того, какой уровень надежности необходимо организовать на предприятии. Например, наиболее распространенные бесконтактные карты proximity могут подделываться на оборудовании, имеющемся в свободной продаже. Поэтому для объектов, требующих более высокого уровня защиты, лучше подойдут RFID-метки, которые имеют более высокий уровень защищенности. В них код карты хранится в защищённой области и шифруется.

Сотрудники на входе в помещение подносят свою бесконтактную карту или другой идентификатор к специальному устройству, называемому считыватель. Он получает код идентификатора и передает его в контроллер. Выбор того или иного считывателя зависит от того, какой будет использован идентификатор.

Для идентификаторов в виде «таблетки» — это два электрических контакта, для proximity-карты — это электронная плата, а для считывания, например. Если считыватель устанавливается на улице , то он должен выдерживать перепады температур, дождь. Существуют считыватели для дальней идентификации объектов (они удобны на автомобильных парковках).

«Мозгом» системы контроля доступа является контроллер. Он содержит коды идентификаторов со списком прав доступа каждого из них. Именно контроллер определяет, пропустить или нет владельца определенного идентификатора в дверь. Когда сотрудник подносит к считывающему устройству бесконтактную карту или идентификатор, считанный из нее код сравнивается с хранящимся в базе, на основании чего принимается решение об открытии двери.

Конверторы среды необходимы для для подключения аппаратных модулей СКУД друг к другу и к ПК.

К вспомогательному оборудованию можно отнести блоки бесперебойного питания, дверные доводчики, кнопки, проводка, видеонаблюдение.

Программное обеспечение используется в случае, когда требуется обработка информации о проходах, построение отчетов.

Установка системы контроля и управления доступом позволяет решить следующие задачи:

Монтаж СКУД препятствует прохождению посторонних лиц в помещение заказчика.
Система контроля доступа может может ввести запрет для части сотрудников на проход в определенные помещения.
СКУД может ограничить доступ сотрудников компании в рабочее помещение в выходные и праздничные дни или в определенное время суток.
Установка СКУД позволяет вести учет количество лиц, прошедших через пропускной пункт в ту или иную сторону.
Некоторые системы контроля и управления доступом позволяют лицо человека, который использует карточку на проходной с фотографией сотрудника, хранящейся в банке данных СКУД.
Производить сравнение лица человека воспользовавшегося пропуском, с фотографией, хранящейся в банке данных СКУД.
Установка СКУД позволяет вести автоматизированный учет рабочего времени сотрудников предприятия, в том числе, фиксируются опоздания, прогулы и переработки.

Этапы установки СКУД на объекте: 

1.Аудит объекта заказчика.

2.Составление и согласование с заказчиком технического задания на установку СКУД.

3.Расчет стоимости проекта СКУД на основе данных технического задания.

4.Подписание договора на оказание услуг по установке системы контроля доступом.

5.Монтаж оборудования для организации СКУД: считыватели, контроллеры, преграждающие устройства, мониторы и компьютеры управления;

6.Установка и настройка программного обеспечения для управления системой контроля доступом.

7.Пуска-наладочные работы. Тестирование работоспособности СКУД.

8.Выдача всем сотрудникам идентификаторов и инструктаж службы охраны по использованию системы контроля и управления доступом.

Стоимость услуг по установке системы контроля и управления доступом

Стоимость услуг по установке системы контроля и управления доступом в каждом отдельном случае является индивидуальной и зависит от многих факторов. Итоговая стоимость монтажа СКУД складывается из стоимости монтажных работ и стоимости самого оборудования и программного обеспечения.

На стоимость монтажа СКУД влияют два основных показателя: сложность установки и функциональность системы. В большинстве случаев, основная часть суммы приходится именно на оборудование. Выбор конкретного производителя оборудования для СКУД зависит от: параметров здания, количества персонала, требований к внешнему виду считывателей, совместимостью с уже установленным оборудованием.

Для одного заказчика приоритетом в установке системы контроля и управления доступом является максимальная надежность, и он готов инвестировать средства в самое дорогое оборудование. Другой заказчик хочет установить менее дорогую, но вполне функциональную СКУД.

Наши менеджеры готовы предложить для одного и того же объекта разные решения по установке СКУД. Мы готовы подобрать оборудование в рамках имеющегося бюджета или наоборот, оперативно рассчитать стоимость установки системы контроля и управления доступом в соответствии с требуемыми функциями контроля доступа.

Наши услуги Интересные статьи Скидки и акции

03.09
Тестовый режим
Привет! Если вы видите это сообщение, значит тест прошел успешно.
 

Наши партнеры